А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2022-09-29-13-14-55
Мы, иркутяне
  • Как Ходор до Иркутска не долетел

    В словаре В. Даля про словечко «ходор» сказано следующее: «ходить ходором» это «расходиться, ходить козырем, кричать, браниться, хорохориться». И пример Даль такой приводит: «Петух ходором расходился!». Получается, что судьба Михаила Борисовича Ходорковского* была прямо его фамилией обозначена.

Такой отдых врагу не посоветуешь!

По инф. lenta.ru   
17.10.2022

Пользователи сети назвали Египет, Объединенные Арабские Эмираты и Занзибар худшими местами для отдыха, в которые они не хотели бы возвращаться.

Такой отдых врагу не посоветуешь!

Некоторые комментаторы сообщили, что самой ненавистной им курортной страной были ОАЭ и, в частности, эмират Дубай. Один из пользователей сети под ником FuturamaReference назвал его бездушным и поверхностным. «ОАЭ — это мусульманская страна с передовыми технологиями, в которой богатство пересекается с бедностью, — добавил он. — В самом Дубае много бессмысленных архитектурных сооружений, некоторые из них не закончены».

Также многие пользователи форума пожаловались на отдых в Египте. Они отмечали, что в стране очень грязно и опасно, а местные жители настроены к туристам крайне недружелюбно. «К моей жене часто приставали мужчины, когда мы находились на публике, — писали пользователи. — Плюс ко всему, меня ошеломило огромное количество агрессивных торговцев и мошенников».

Комментатор под ником udontnowme подчеркнул, что в Каире с него на каждом шагу пытались содрать деньги. «Так что, как бы сильно я ни любил историю и мифологию Египта, я бы туда больше не вернулся», — заявил он.

Тем временем отдыхавшие на Занзибаре путешественники пожаловались на беспросветную бедность и коррупцию на острове. «Мне было действительно неловко находиться в роли богатого туриста, — сообщил пользователь форума под ником Badloss. — Это был очень странный опыт, который я вряд ли захочу повторить».

Ещё кое-что о путешествиях:

путешествия и приключения

Путешествия и экстрим — в соцсетях: • Facebook ВКонтакте Одноклассники

По инф. lenta.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

 
ПРОСТО ХИХИКС
путешествия и приключения
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выставки, посвященные ресторанному бизнесу, проводятся по всему миру. Например, 21-23 мая выставка-конференция барной, ресторанной и кофейной индустрии будет проходить в Беларуси в Минске.
-10-
Ты то, что ты ешь. Или как вы едите? Популярность ресторанов доставки японской и паназиатской кухни, пиццы, бургеров, а также натурального мороженого и мидий является доказательством того, что кулинарные тренды существуют. Слоуфуд и безглютеновая диета – самые модные слова в этом сезоне. В этой статье иркутские эксперты фуд-индустрии представили 10 кулинарных трендов.

Автоматические ворота являются удобным и современным решением для обеспечения безопасности и удобства доступа к гаражу или загородному дому. Они представляют собой конструкцию, способную открываться и закрываться автоматически, без необходимости вручную управлять ими.

С 3 по 6 апреля город Краснодар будет принимать международную выставку UMIDS 2024. Среди тематических направлений этого мероприятия: мебель и кухни, фурнитура и комплектующие, деревообрабатывающее оборудование и так далее.

В условиях сложной экономической ситуации многие граждане России, в том числе жители Иркутска, сталкиваются с финансовыми трудностями, которые иногда вынуждают их обращаться к процедуре банкротства физических лиц.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске