А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2022-09-29-13-14-55
Мы, иркутяне
  • Как Ходор до Иркутска не долетел

    В словаре В. Даля про словечко «ходор» сказано следующее: «ходить ходором» это «расходиться, ходить козырем, кричать, браниться, хорохориться». И пример Даль такой приводит: «Петух ходором расходился!». Получается, что судьба Михаила Борисовича Ходорковского* была прямо его фамилией обозначена.

Одна из самых популярных экотроп Бурятии закрыта на реконструкцию

По инф. Телеинформа   
01.11.2022

Национальный парк «Тункинский» сообщает, что одна из самых популярных экологических троп Республики Бурятия – на первый водопад реки Кынгарга –​ закрыта на реконструкцию.

Одна из самых популярных экотроп Бурятии закрыта на реконструкцию

– Для вашей же безопасности просим не совершать походы к первому водопаду до завершения работ по обустройству, – обращаются сотрудники нацпарка к туристам.

На тропе демонтировали лестницы к водопаду, осуществляются строительные работы,​ проводится обработка и покраска деревянных конструкций, сообщается на странице нацпарка в соцсетях. Обустройство тропы также включает в себя навигацию и информационное обеспечение, в том числе с аудиогидами, расположенными на стендах.​

Экологическая тропа «Тропа здоровья» создана в рамках федерального проекта «Сохранение озера Байкал». Она проходит по левому берегу реки Кынгарга до первого водопада, на протяжении 1,1 км. В работы по обустройству тропы входит создание входной группы,​ деревянного настила 1400 кв. м, трех смотровых площадок и одной​ информационной площадки, места отдыха,​ туристско-рекреационного поста,​ туалетов и обустройство подъемов и спусков лестницами.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

 
ПРОСТО ХИХИКС
гаджеты новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выставки, посвященные ресторанному бизнесу, проводятся по всему миру. Например, 21-23 мая выставка-конференция барной, ресторанной и кофейной индустрии будет проходить в Беларуси в Минске.
-10-
Ты то, что ты ешь. Или как вы едите? Популярность ресторанов доставки японской и паназиатской кухни, пиццы, бургеров, а также натурального мороженого и мидий является доказательством того, что кулинарные тренды существуют. Слоуфуд и безглютеновая диета – самые модные слова в этом сезоне. В этой статье иркутские эксперты фуд-индустрии представили 10 кулинарных трендов.

Автоматические ворота являются удобным и современным решением для обеспечения безопасности и удобства доступа к гаражу или загородному дому. Они представляют собой конструкцию, способную открываться и закрываться автоматически, без необходимости вручную управлять ими.

С 3 по 6 апреля город Краснодар будет принимать международную выставку UMIDS 2024. Среди тематических направлений этого мероприятия: мебель и кухни, фурнитура и комплектующие, деревообрабатывающее оборудование и так далее.

В условиях сложной экономической ситуации многие граждане России, в том числе жители Иркутска, сталкиваются с финансовыми трудностями, которые иногда вынуждают их обращаться к процедуре банкротства физических лиц.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске