В Норвегии можно есть рыбу прямо под водой с комфортом |
По инф. rosbalt.ru |
22.03.2019 |
Первый в Европе подводный ресторан Under открыли в норвежской прибрежной коммуне Линнеснес. Ресторан расположен на глубине 5,5 метра, его площадь составляет 495 квадратных метров.
Меню в ресторане нет, предлагается сезонный сет стоимостью $265. По форме ресторан похож на перископ. Постройка выполнена из стекла толщиной почти в метр и укрепленного бетона, чтобы выдерживать натиск сильных волн и других экстремальных погодных условий. Такого типа рестораны также работают в ЮАР, Дубае и на Мальдивах.
Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам Навигатор по другим темам: Автомобили • Гаджеты • Секс • Зверье • Азартные игры • Прогресс • Что слушают известные иркутяне? • Приколы Для дела — туризм как бизнес: на Байкале • Выездной туризм • Объявления (недорого на уйму сайтов)
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
|