Секреты турецких отелей: на обеденный шведский стол может запросто попасть еда с завтрака |
По инф. rosbalt.ru |
15.07.2019 |
Отели в Турции повторно выставляют на шведский стол еду с длительным сроком хранения. О такой практике рассказал глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.
По его словам, в гостиницах системы «все включено» определен ряд продуктов, которые могут использоваться повторно. Это сыр, масло, мед, джем, оливки и некоторые другие продукты питания. Если они остались нетронутыми с утра, их могут снова выставить в буфете во время обеда или ужина, передает РИА Новости В то же время скоропортящиеся продукты и еду, оставшуюся на тарелках гостей, обязательно выбрасывают, заверил Айык.
Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам Навигатор по другим темам: Автомобили • Гаджеты • Секс • Зверье • Азартные игры • Прогресс • Что слушают известные иркутяне? • Приколы Для дела — туризм как бизнес: на Байкале • Выездной туризм • Объявления (недорого на уйму сайтов)
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
|