Назван новый суперфуд для красоты и здоровья (только бы в магазине еще был!) |
По инф. СМИ |
Листовая свекла мангольд должна быть в рационе человека. В ней содержатся витамины С и К, клетчатка, витамин А, бета-каротин, калий и магний.
Мангольд принесет пользу коже, костям, пищеварению, либидо и сердечно-сосудистой системе, рассказала врач-диетолог Марина Миркискина. Особенно его употребление актуально весной, когда организму не хватает полезных веществ. Мангольд отличается от обычной свеклы. Его едят только в виде ботвы. Особое внимание на продукт стоит обратить женщинам после 40 лет, так как это хорошая профилактика остеопороза, рекомендовала медик в беседе с изданием «Москва 24». Ранее медик рассказал: какие орехи — самые богатые белком?
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
|