Что до мяса, то диетологи теперь советуют буйволятину |
По инф. СМИ |
Выяснилось, какое мясо — самое полезное. Как утверждают специалисты, следует включить в рацион мясо буйвола.
Именно оно принесет организму больше всего пользы — это мясо подавляет раковые клетки, снижает холестерин и содержит огромные запасы витамина Е, позволяет укрепить иммунитет человека. Также буйволиное мясо содержит линолевую кислоту, которая купирует рост раковых клеток и способствует снижению веса, а также кальций, железо и витамин А. Кроме того, в мясе буйвола есть витамин РР, калий, кальций, магний, натрий. Оно полезнее говядины, утверждают диетологи. Их цитирует Ранее врачем был рекомендован продукт для борьбы с жиром на животе.
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
|