Не больше трёх бутылок за вечер: эксперт назвал безопасную дозу пива |
По инф. lenta.ru |
Пивной историк и блогер Павел Егоров рассказал, стоит ли смешивать разные сорта пива, и назвал количество напитка, безопасное для употребления в праздники.
По мнению Егорова, смешивать разные сорта пива за праздничным столом на природе можно, но не стоит этим увлекаться. Он считает, что светлое пиво лучше пить в начале застолья вместе, например, с шашлыком, салатами и другими основными блюдами. Темное пиво, по мнению Егорова, больше подходит для десерта. Специалист считает, что следует ограничиться тремя полулитровыми бутылками. «Считается, что бутылка пива — это даже полезно. Две бутылки — нейтрально, а вот три уже могут нанести небольшой вред здоровью. Я считаю, что больше трех бутылок в праздники выпивать не стоит», — посоветовал Егоров. Ещё кое-что о еде и напитках:
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
|