Опасен ли воск на овощах и фруктах? |
По инф. СМИ |
Нутрициолог Вероника Гусакова в интервью
При этом специалиста подчеркнула, что воск состоит из натуральных ингредиентов, включая пчелиный воск, а также карнаубский воск, добываемый из листьев пальмового дерева карнауба. Эти вещества никаким образом не влияют на работу кишечника и не выделяют токсины. При этом Гусакова уверена, что воск проходит строгую проверку безопасности. Высокое качество данного компонента позволяет рассчитывать покупателям на свежесть покупаемых овощей и фруктов.
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
Печать на одежде по-прежнему остаётся мощным инструментом для продвижения бренда. Следование современным трендам, таким как использование экологичных материалов, минимализм в дизайне, уникальные технологии печати и создание лимитированных коллекций, помогает компаниям выделяться на фоне конкурентов. Инвестиции в стильную и качественную брендированную одежду – это не только способ повысить узнаваемость, но и возможность укрепить связь с клиентами и сотрудниками, создавая положительный имидж и узнаваемый стиль бизнеса.
|