А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2022-09-29-13-14-55
Мы, иркутяне
  • Как Ходор до Иркутска не долетел

    В словаре В. Даля про словечко «ходор» сказано следующее: «ходить ходором» это «расходиться, ходить козырем, кричать, браниться, хорохориться». И пример Даль такой приводит: «Петух ходором расходился!». Получается, что судьба Михаила Борисовича Ходорковского* была прямо его фамилией обозначена.

Одна платформа для всей индустрии: ещё раз рассказываем про российское IT-решение для бьюти-сферы

По инф. Радио «Комсомольская правда»   
08.12.2023

Российские разработчики представили онлайн-платформу ISBA, которая соберет лучших мастеров, школы и чемпионаты индустрии красоты. Презентация прошла в ходе чемпионата Nail-индустрии IRISK AWARDS.

В последнее время участники рынка бьюти-индустрии в России отмечают участившиеся случаи оказания некачественных услуг и рост количества салонов-однодневок, а также рост числа жалоб потребителей услуг.

Чтобы решить эту проблему, разработчики создали платформу ISBA (INTERNATIONAL SPECIAL BEAUTY ASSOCIATION). Этот проект призван сделать рынок бьюти-индустрии в России более прозрачным, а также безопасным как для потребителя, так и для мастера. Принцип работы платформы схож с крупными маркетплейсами: школы и салоны красоты, а также индивидуальные мастера, могут создать страничку с описанием своих услуг, а пользователи подобрать наиболее подходящего мастера или выбрать школу для обучения. Пользователи также могут оставлять отзывы на платформе, помогая тем самым выбирать самых ответственных и профессиональных исполнителей. Такая информатизация отрасли также минимизирует конечную цену услуги для пользователей и повысит ее качество.

Платформа ISBA обеспечивает техническую поддержку страничек клиентов, хостинг, продвижение в поисковых системах Google и Яндекс, привлечение новых пользователей на площадку. Регистрация в системе и создание странички доступно бесплатно.

Одна платформа для всей индустрии: ещё раз рассказываем про российское IT-решение для бьюти-сферы

Фото: пресс-служба ISBA

– Размещение на нашей платформе всегда будет оставаться бесплатным. Таким образом мы планируем охватить максимальное число участников рынка бьюти-индустрии, а честные отзывы и мнение пользователей определит лучших, – отмечает руководитель проектов компании IRISK Group Владимир Макаров.

Как рассказали в компании, бьюти-отрасль сейчас является одной из самых быстрорастущих сфер услуг в России, увеличиваясь ежегодно на 20-30%. И подобная платформа становится естественным этапом роста отрасли.

– Учитывая скорость роста отрасли, она неизбежно к этому придет. Мы предлагаем это сделать раньше остальных, и получить максимальную выгоду. Здесь собрались, те, кого мы хотим видеть первыми партнерами. И уже 1 января 2024 произойдет полноформатный запуск платформы ISBA, – пояснил генеральный директор IRISK Group Глеб Рязанов.

Разработчики платформы ISBA планируют осуществлять поэтапный запуск проекта. Основные возможности платформы уже объявлены, остальная часть функционала пока не раскрывается.

По инф. Радио «Комсомольская правда»

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

 
ПРОСТО ХИХИКС
звезды новости свежие
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В условиях сложной экономической ситуации многие граждане России, в том числе жители Иркутска, сталкиваются с финансовыми трудностями, которые иногда вынуждают их обращаться к процедуре банкротства физических лиц.

Ситуация, когда нужно быстро и качественно отремонтировать жилье, знакома многим. Тем, кто сталкивался с этим, будет трудно не согласиться, что ремонт – это волнительный процесс, который требует много сил, времени и финансовых затрат.

Открытие химчистки – это увлекательное предприятие, требующее вдумчивого планирования и оборудования высокого качества. Одним из ключевых компонентов успешного старта такого бизнеса является выбор профессионального прачечного оборудования. В этой статье бизнесмены рассмотрели основные шаги и критерии, которые следует учесть при выборе оборудования для химчистки.
2023-12-28-14-50-12
В следующем году российские студенты могут использовать площадку «Поступление в вуз онлайн». Данный сервис интегрируют с платформой «Работа России». Это сделает проще взаимодействие работодателей и кандидатов, желающих пойти на целевое обучение. Сервис создан для удобства поступающих. Но при подаче документов абитуриенты могут воспользоваться и традиционными способами: принесли лично в учебное заведение или отправить почтой.
2023-12-28-08-32-42
В Иркутской области 54% компаний дарят новогодние подарки работникам, сообщает hh.ru.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске