Спагетти + суши = модная идея |
По инф. Rosbalt.ru |
20.01.2015 |
Группа итальянских шеф-поваров, обладателей звезд Мишлен, Морено Чедрони и Давил Скабин соединили итальянскую кухню с японской, придумав оригинальное блюдо – паста-суши.
Эта закуска представляет собой крупные макаронные изделия в форме ракушки (конкильони), сваренные аль-денте, приправленные уксусом и нафаршированные стандартными для суши продуктами: рыбой, икрой, овощами, водорослями. Суши по-итальянски подаются на выбор с соевым или томатным соусом, передает портал Kedem. Ресторанные критики не имеют единого мнения насчет нового блюда. Кто-то считает его интересным образцом стиля фьюжн, а для других это неприемлемое смешение национальных кухонь. Как бы то ни было, макароны-суши постепенно завоевывают рестораны США, но, что интересно, не пользуются популярностью ни в Японии, ни в Италии.
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
Тэги: |