Иркутяне посоревнуются в приготовлении самого экологичного блюда, что бы это ни значило |
По инф. Телеинформа |
30.08.2019 |
В Иркутске 7 сентября планируют провести конкурс на приготовление самого экологичного блюда «Е-да». Об этом сообщают в благотворительном фонде «Подари планете жизнь».
К участию приглашают всех желающих – от любителей до профессионалов, от предприятий общественного питания до семейных кулинаров. Победитель получит Гран-при в 20 тысяч рублей. На конкурсе «Е-да» проведёт мастер-класс Артур Мартиросян – один из лучших шеф-поваров Иркутска, бренд-шеф ресторана «Собрание Спешилова», президент «Товарищества ресторанного дела в Сибири». Все участники конкурса «Е-да» имеют возможность получить знак международной организации «Slow Food» для маркировки и смогут подать заявку на включение местных блюд в международный каталог «Ковчег вкуса». КООРДИНАТЫ:
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
|