Швейцарский шоколад по-новому |
По инф. rosbalt.ru |
Швейцарский шоколад по праву считается самым лучшим в мире. Традиционные рецепты, выверенные ингредиенты – все это дает возможность насладиться вкусом, неизменным уже много лет. А сейчас в Швейцарии изобрели новый вид шоколада – впервые за 80 лет. Как пишет The Independent, новый шоколад «рубин» будет обладать розоватым оттенком и «легким фруктовым вкусом». При его производстве будут применяться не химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета. Новый вид шоколада станет четвертым после черного, молочного и белого и также будет иметь сливочную текстуру. Действительно ли компания Barry Callebaut, объявившая об открытии, создала новый вид шоколада или это рекламный ход, пока неизвестно. -
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
История победы Майкла Лавина из США в турнире WSOP. Застройщик передумал стоить казино на Манхэттене Игрок в покер из США Майкл Лавин завоевал первый браслет WSOP и получил эксклюзивный бонус в 1 миллион долларов, выиграв турнир Shootout на World Series of Poker 2025 года.
Тэги: |