А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2022-09-29-13-14-55
Мы, иркутяне
  • Как Ходор до Иркутска не долетел

    В словаре В. Даля про словечко «ходор» сказано следующее: «ходить ходором» это «расходиться, ходить козырем, кричать, браниться, хорохориться». И пример Даль такой приводит: «Петух ходором расходился!». Получается, что судьба Михаила Борисовича Ходорковского* была прямо его фамилией обозначена.

Счастливый снимок: торговка из Индии стала перспективной моделью

По инф. lenta.ru   
13.03.2022

Торговка воздушными шарами преобразилась, стала моделью и прославилась благодаря заметившему ее фотографу.

Счастливый снимок: торговка из Индии стала перспективной моделью

Фотограф Арджун Кришнан заметил Кисбу, когда она продавала воздушные шары на фестивале возле храма. Мужчина был поражен скромной элегантностью индианки. Он сделал несколько фотографий девушки. После этого он подошел к Кисбу и ее матери и показал получившиеся снимки. Им понравился результат.

Одну из фотографий Кришнан позже опубликовал в Instagram. Неожиданно кадр получил огромный отклик со стороны пользователей соцсети, стал вирусным и помог женщине стать моделью. В результате с Кисбу и ее семьей связались заинтересованные люди, которые предложили им сделать фотосессию с участием визажистки.

Визажист Ремья Праджул поработала над образом девушки, и фотосессия приобрела огромную популярность в соцсетях. По словам специалистки, преображение Кисбу началось ранним утром: ей сделали маникюр, педикюр и макияж. Затем визажисты подробно рассказали девушке о каждом шаге преображения.

Для фотосессии Кисбу нарядили в традиционное сари и золотые украшения. Фотографии получили десятки тысяч лайков и комплиментов от пользователей.

Ещё кое-что из жизни звезд:

звезды новости свежие

Мир звезд — в соцсетях: • Facebook ВКонтакте Одноклассники

По инф. lenta.ru

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

 
ПРОСТО ХИХИКС
Полезные советы
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выставки, посвященные ресторанному бизнесу, проводятся по всему миру. Например, 21-23 мая выставка-конференция барной, ресторанной и кофейной индустрии будет проходить в Беларуси в Минске.
-10-
Ты то, что ты ешь. Или как вы едите? Популярность ресторанов доставки японской и паназиатской кухни, пиццы, бургеров, а также натурального мороженого и мидий является доказательством того, что кулинарные тренды существуют. Слоуфуд и безглютеновая диета – самые модные слова в этом сезоне. В этой статье иркутские эксперты фуд-индустрии представили 10 кулинарных трендов.

Автоматические ворота являются удобным и современным решением для обеспечения безопасности и удобства доступа к гаражу или загородному дому. Они представляют собой конструкцию, способную открываться и закрываться автоматически, без необходимости вручную управлять ими.

С 3 по 6 апреля город Краснодар будет принимать международную выставку UMIDS 2024. Среди тематических направлений этого мероприятия: мебель и кухни, фурнитура и комплектующие, деревообрабатывающее оборудование и так далее.

В условиях сложной экономической ситуации многие граждане России, в том числе жители Иркутска, сталкиваются с финансовыми трудностями, которые иногда вынуждают их обращаться к процедуре банкротства физических лиц.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске