А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2022-09-29-13-14-55
Мы, иркутяне
  • Как Ходор до Иркутска не долетел

    В словаре В. Даля про словечко «ходор» сказано следующее: «ходить ходором» это «расходиться, ходить козырем, кричать, браниться, хорохориться». И пример Даль такой приводит: «Петух ходором расходился!». Получается, что судьба Михаила Борисовича Ходорковского* была прямо его фамилией обозначена.

Законодательная инициатива

Вадим МЕЛЬНИКОВ, Dadson   
04.02.2013

Возьмём Иркутскую область и актом жестокого волюнтаризма разделим её на 125 тысяч частей с тем, чтобы на каждом одинаковом клочке земли площадью в 600 гектар обитала община из 20 человек.

Община при этом должна кормиться чем бог пошлёт на территории размером с микрорайон Солнечный, находясь на полном самообеспечении. При этом следует понимать, что кому-то достанется усольский свинкомплекс, менее везучим ­­– новоленинские болота. Племена будут непрерывно воевать, а во время возникающих перемирий сходиться на границах для обмена товарами и невестами.

Властей не будет – только 125 тысяч альфа-самцов во главе общин. Они же перебьют друг друга первыми. За дефицитом альфа-самцов установится матриархат. Войны прекратятся, племена женщин будут фланировать вдоль границ, окатывая соперниц холодным презрением. Тощие, забитые, жалкие остатки мужского племени будут флиртовать с медведями и бить белку… Нет, перед вами не новый сценарий утопического переустройства России. Перед вами старый сценарий.

Понимаете, вероятно, так случилось во времена появления первого дедушки. В один прекрасный день мясо, поданное к столу внуком, показалось деду жестковатым. Дед выплюнул последний зуб и сказал: «хватит! В наше время мамонты были нежнее! Почему теперь не так? Может, вы предали заветы предков? Может пора жить по-старому? В наше время-то, как сейчас помню, всё было нормально!» Вот буквально с тех пор в системе воспитания что-то сломалось. Каждое поколение было хуже и хуже.

Моё предложение следующее. Не стоит возвращать Сталина. Да и царь-батюшка нас не выручит. На святых древности тоже рассчитывать не стоит, ведь они все заведомо были хуже своих отцов. Необходимо вернуться на самый первобытно-общинный рубеж. Забыть колесо и письменность, забыть про материальные блага и полномочия. О дивный старый мир! Исчезнет социальное расслоение, аккумуляция имущества, содомия и разврат. А что взамен? Доступные женщины, сильные мужчины, экология и справедливость!

Что останется честным людям? Только изобрести осёдлый образ жизни и дистилляцию. После чего сесть кружком, и отражать атаки культурного развития и научно-технической революции разнузданными попойками.

Скажете, звучит несколько нелепо? Уверен, в свете продолжающейся работы по продвижению проекта закона Иркутской области, направленного на борьбу с пропагандой гомосексуализма и педофилии, (http://i38.ru/kommentariy-politika/initsiativu-po-prinyatiiu-zakona-irkutskoy-oblasti-o-zaprete-propagandi-pedofilii-i-gomoseksualizma-kommentiruiut-eksperti) моё предложение выглядит более чем адекватно. В своих расчётах я уверен. И проблема геев решится сама собой.

 
ПРОСТО ХИХИКС
Статьи про животных
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2024-06-21-01-28-48
Распространенная привычка поздно ложиться спать повышает риск развития психических и поведенческих расстройств. К таким выводам пришли ученые, изучив данные 74 тысяч британцев.
2024-06-21-01-18-48
Житель Санкт-Петербурга попал в больницу с черепно-мозговой травмой и шурупом в мозгу. Об этом сообщает пресс-служба НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.
2024-06-20-10-10-16
В Северной столице изловили брата и сестру, которые пять лет назад убили и расчленили мужчину, а части тела спрятали. Об этом сообщает 78.ru.
2024-06-20-00-54-04
Популярные в России продукты могут нанести серьезный вред здоровью, если не следовать рекомендациям по их хранению и приготовлению.
2024-06-19-10-26-09
Правительство Австралии приняло решение наложить запрет на использование кредитных карт для всех форм азартных игр.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске