В Лондоне запахнет жареным |
03.04.2015 |
На время пасхальных каникул (2-5 апреля) в Лондоне откроется ресторан, специализирующийся исключительно на фритюре. В меню ресторана будет 100 жареных во фритюре продуктов, от традиционных чипсов, пончиков и рыбных палочек до сладких булочек, пирожков, сыра, шоколада, пиццы и даже лотарингского киша. В день Пасхи посетителям ресторана предлагается комплексный пасхальный ужин: ножка ягненка, картофель, морковь и свежая зелень – все обжарено во фритюре, передает портал Kedem. Трехдневный ресторан – это изобретение творческой группы Messhead, в которую входит шеф-повар Джим Томлинсон и его жена Эмма Томас, известная как мисс Кейкхед.
Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам Навигатор по другим темам: Автомобили • Гаджеты • Секс • Зверье • Азартные игры • Прогресс • Что слушают известные иркутяне? • Приколы Для дела — туризм как бизнес: на Байкале • Выездной туризм • Объявления (недорого на уйму сайтов)
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
Тэги: |